网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

社区为考生家长送粽子

2018年06月 09日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

古运社区为考生家长送来粽子。司新利宫鋆煜徐毅摄

古运社区为考生家长送来粽子。司新利宫鋆煜徐毅摄

    扬州网讯(通讯员 邹庆文 记者 宫鋆煜)昨天下午,本报联合古运社区为扬大附中东部分校的家长休息区内的考生家长送去了粽子和风油精、清凉油等物品。

    “我们送粽子是经过考虑的,一来,粽子寓意‘高中’,送来我们最真心的问候;二来,端午佳节将至,我们也送给家长节日的问候。”古运社区负责人说。

    考生家长吕先生说,非常感谢扬州晚报和古运社区,“我们坐在休息点里有水喝,有报纸看,还有点心吃,你们考虑得太周全了。”


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。