新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

土地例行督察情况反馈会举行加强和改进国土资源管理

2018年06月 09日 07:25  |来源: 扬州网-扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

    扬州网讯 (记者 屠明娟)根据国家土地督察局2018年度例行督察工作安排,国家土地督察南京局5月28日进驻我市,对我市2017年以来土地利用和管理情况开展例行督察工作。昨天,例行督察情况反馈会在扬举行,副市长何金发出席活动。

    我市将以此次驻点督察为契机,用更加辩证的思维对待资源,用更加理性的观念保护资源,用更加利学的方法合理利用资源,着力加强和改进国土资源管理。

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。