网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“改革.印记——庆祝改革开放40周年”大型网络巡访展示活动今启动

2018年06月 11日 16:25 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 陆康洁

今天下午,由市委网信办发起的“改革.印记——庆祝改革开放40周年”大型网络寻访展示活动正式启动。市委宣传部、市委网信办相关负责人、扬州各县(市、区)委宣传部负责人及各 功能党工委分管负责、全市重点网站、新闻客户端、有影响力的自媒体负责人等共聚一堂,见证启动仪式。

今年是改革开放40周年,也是扬州全面推动六个”高质量“发展的关键之年,为全面展示扬州改革开放40年来的辉煌成就、充分探寻扬州人民40年来生活变迁的时代印记,市委网信办牵头组织了此次大型网络寻访展示活动。市委宣传部副部长陈洁对此次大型寻访活动做出具体要求。他表示,隆重庆祝改革开放40周年是党和国家今年的大事,扬州各网络媒体要通过此次寻访,全面展示扬州改革开放40年来的生动实践,要在寻访活动中俯下身子、沉下心来,寻找到改革开放40年来鲜明的时代印记。

最后,陈洁和报业传媒集团、扬州广电传媒集团相关负责人按动大屏幕上的手印,宣告寻访活动正式启动。据悉,此次寻访活动将持续到10月份,由重点网络媒体、自媒体、网络大咖、摄影达人等组成的寻访团将深入一线,通过具有新媒体特色的报道,全面展示我市取得的历史性成就,展示全市上下放眼未来再出发,在新时代新起点上继续把全面深化改革开放推向前进的舆论强音,激发全市上下凝心聚力、共谋发展的决心和动力。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。