网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

蒜泥苋菜

2018年06月 12日 15:04 | 来源:  | 扬州网官方微博

蒜泥苋菜

蒜泥苋菜做法和步骤

1准备材料。

 

2将苋菜从尖顶往下折成小节,撕去筋,弃掉质老部分,洗净。大蒜去皮洗净,切成蒜泥。

 

3锅烧热倒冷油下蒜泥炒香,再放苋菜一起炒。

 

4等菜变软就可加盐调味即可。

 

5这苋菜汤拌米饭也是不错的。

 

蒜泥苋菜饮食特点

苋菜中富含蛋白质、脂肪。糖类及多种维生素和矿物质,其所含的蛋白质比牛奶更能充分被人体吸收,所含胡萝卜素比茄果类高2倍以上,可为人体提供丰富的营养物质,有利于强身健体,提高机体的免疫力,有“长寿菜”之称。

蒜泥苋菜饮食禁忌

 


责任编辑:孙逸洲

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。