南部快速通道“最后冲刺” 市领导看望慰问一线施工人员

2018年06月 26日 07:30 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:南部快速通道“最后冲刺”

    扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天上午,市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福率领相关部门负责同志,走进城市南部快速通道施工现场,看望慰问奋战在施工一线的建设者。

    “你们为扬州的重点工程项目出力流汗,辛苦啦……”昨天上午,杨正福一行带着矿泉水、夏季防护用品等慰问品,走进城市南部快速通道扬子江隧道东出口的3标段和运河南路互通主线高架施工现场,看望慰问奋战在施工一线的建设者,向他们表示感谢。在施工现场,杨正福还听取了工程项目进展情况汇报,同时叮嘱项目负责人,做好防暑降温工作,科学安排施工时段,确保安全生产。

    城市南部快速通道工程按照序时进度稳步推进,几大节点已先后打通,扬子江路以西主线主体建成并已临时开放交通。目前整个工程已进入最后冲刺阶段。8月底,这条畅通东西的大通道,将把扬州城区道路带入“快速时代”。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。