《翰墨光影写江淮》书画摄影作品集昨首发

2018年06月 27日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 丁蕾) 昨天上午,《翰墨光影写江淮》书画摄影作品集首发式举行。市人大常委会秘书长林正玉出席活动。

    规划建设江淮生态大走廊是践行绿色发展理念和省委最新要求的战略工程,是扬州绿色发展、转型发展的战略选择,也是市第七次党代会确定的“十件大事”之一,事关全局、影响长远、意义重大。去年,市人大常委会主办、市环保局和市人大书画会联合承办了“践行绿色发展新理念,打造江淮生态大走廊”专题书画摄影展,展示了一批主题鲜明,意境深远的优秀作品,生动展现了我市为打造江淮生态大走廊、保护生态环境做出的努力和取得的成就,进一步营造了宣传推进江淮生态大走廊建设的浓厚氛围。

    昨天,《翰墨光影写江淮》画册正式首发,市人大书画会向市环保局赠书。据悉,该画册精选了去年书画摄影展的部分作品,将被赠与市人大代表和有关部门。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。