市人大常委会昨召开工作动员会 督查颐养社区建设决议落实情况

2018年06月 27日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:督查颐养社区建设决议落实情况

    扬州网讯 (记者 丁蕾) 昨天上午,市人大常委会召开督查《关于切实加强颐养社区建设的决议》落实情况工作动员会。市委常委、市人大常委会常务副主任孔令俊,市人大常委会副主任杨正福,副市长张长金,市人大常委会秘书长林正玉等参加会议。

    记者从会上了解到,为积极应对我市人口老龄化形势,1月9日,市八届人大第二次会议作出了《关于切实加强颐养社区建设的决议》。前不久,市政府紧紧围绕决议明确的颐养社区建设目标任务,制定印发了2018—2021年我市颐养社区建设总体方案和2018年颐养社区建设年度实施计划。为了推动决议落实,实现颐养社区建设目标任务,7月份,市人大常委会专项工作督查组将赴各县(市、区)、功能区督查决议落实情况,了解2018至2021年颐养社区建设总体部署、具体举措、存在问题和2018年度颐养示范社区创建工作安排及进展情况,听取2—3名在当地从事相关工作的市人大代表的意见建议;实地察看列入今年创建颐养示范社区名单的社区建设情况。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。