网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

管清友:移动互联网时代的社会新秩序和财富分配新规则

2018年06月 29日 10:50 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

管清友

如是金融研究院院长、首席经济学家

如是金融研究院院长、首席经济学家管清友作主题演讲——《移动互联网时代的社会新秩序和财富分配新规则》。

知名的青年经济学家,民生证券原副总裁、研究院院长。2017年创办独立的第三方投资研究机构——如是金融研究院,并担任院长,旨在打造一个共享精品研究平台。担任多家机构和政府的金融顾问或首席经济学家。毕业于中国社会科学院研究生院,获经济学博士学位,清华大学博士后。曾任清华大学国情研究中心(现为国情研究院)能源与气候变化项目主任、中国海洋石油总公司宏观处处长、调研处处长。目前还兼任中国经济体制改革研究会高级研究员、财政部财政改革发展智库特约专家、财政部发改委ppp专家库双库专家、国家发改委PPP专家委员会委员、国家发改委城市与小城镇中心学术委员、工信部工业经济运行专家咨询委员会委员。新供给经济学50人论坛成员、中国人民大学国际货币研究所(IMI)学术委员。清华大学经济管理学院、中国人民大学汉青研究院研究生合作指导教师,中国泛海集团博士后工作站合作导师。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。