网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

李茂材:腾讯金融科技的探索与实践

2018年06月 29日 11:38 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

李茂材

腾讯区块链技术总经理

T4 级技术专家

李茂材于2004年加入腾讯,T4级技术专家,先后参与/负责财付通、微信支付、QQ钱包、春节红包等大型项目研发工作。作为腾讯区块链技术的主要负责人,李茂材目前致力于区块链等金融科技基础能力建设。腾讯区块链基于自主创新、安全高效、开放分享的设计理念,旨在为行业伙伴提供企业级区块链基础设施,行业解决方案,以及安全、可靠、灵活的区块链服务。腾讯区块链已经在供应链金融、数字发票、智慧医疗、公益寻人等场景进行了广泛应用,未来腾讯还将携手行业合作伙伴,共同探索行业区块链发展方向,推动更多区块链应用场景的落地。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。