高邮56名“义工教授”正式上岗 服务向基层延伸

2018年07月 05日 07:13 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 张孔生) 日前,高邮市总工会举行“义工(专家)教授”聘任仪式,56名义工教授正式上岗。市人大常委会副主任、扬州市总工会主席杨正福为参加仪式的10名义工(专家)教授颁发了聘书,同时就今后如何更好地服务企业和职工向义工(专家)教授提出了具体要求。

    据了解,为更好地满足基层培训需求,为职工提供“点单式”义务培训活动,提升职工技能,高邮市总工会按照“123”实事工程三年行动计划要求,在今年上半年,组建了高邮工会义工(专家)教授队伍。首批工会义工(专家)教授队伍共有56人组成,聘请的“义工(专家)教授”来自高邮市党校、教育、卫生等系统单位。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。