艺术类提前批第3小批昨录取 实行传统院校志愿设置

2018年07月 13日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 楚楚) 2018年我省普通高校招生艺术类提前录取本科院校第3小批的录取工作于昨天开始。该小批为除艺术类提前录取本科第1小批以外的其他使用专业校考成绩录取的艺术类本科院校(专业),实行传统院校志愿设置。该小批根据考生填报的志愿,对文化分185分以上,校考专业合格的考生全部投档,由高校按照向社会公布的招生章程择优录取。

    我省艺术类提前录取本科院校第3小批录取工作结束后,将在7月14日进行艺术类提前录取本科院校征求(平行)院校志愿的填报工作,凡未被录取且符合条件的考生,可自行上网填报艺术类本科征求(平行)院校志愿,考生只能在平行院校志愿(使用省统考成绩录取)或传统院校志愿(使用校考成绩录取)两者中选择其一填报。艺术类提前录取本科院校录取工作将于7月15日全部结束。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。