体育艺术类提前本科今征平 时间:9:00-15:00

2018年07月 14日 07:18 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 刘冠霖)今天9:00-15:00,江苏省2018年普通高校招生体育类提前录取本科批次和艺术类提前录取本科批次填报征求(平行)院校志愿。

    填报体育、艺术类提前录取本科批次征求(平行)院校志愿的考生,考试成绩须达到:体育类文化221分/专业110分以上,美术省统考文化225分/专业170分以上,音乐省统考(声乐、器乐)文化185分/专业145分以上,编导省统考文化260分/专业200分以上,艺术校考文化185分/专业合格。凡报考注明有分数要求的院校(专业)的考生,其成绩还须达到院校规定的分数要求。上述考生的学业水平测试等级需符合我省以及拟报考高校的要求。

    考生填报艺术类提前录取本科批次征求(平行)院校志愿中使用校考成绩录取的院校时,须持有相关院校校考专业合格证,如报考的专业需参加相应专业省统考且统考成绩合格的,其美术省统考成绩须达到160分、音乐(声乐、器乐)省统考成绩须达到120分、编导省统考成绩须达到190分。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。