网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

停机坪地面50℃,他们在坚守

2018年07月 17日 08:05 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

停机坪在暴晒下,温度“爆表”

停机坪在暴晒下,温度“爆表”

顶着烈日运送行李

顶着烈日运送行李

一位工作人员满头大汗

一位工作人员满头大汗

一位工作人员冒着高温奋力拉着行李

一位工作人员冒着高温奋力拉着行李

    昨天,记者来到了扬州泰州国际机场,用镜头记录下停机坪上货运、机务人员的工作。由于停机坪没有遮挡,记者所带的温度计已经“爆表”,指针超过了50摄氏度的最高刻度;而在飞机一些出风口位置,温度甚至达到了六七十摄氏度。

    为了确保飞机的安全起降以及乘客的利益,只要有飞机起飞降落,工作人员都要在太阳的暴晒下作业,只要1分钟左右的时间,他们的衣服就会被汗水浸透。

    鞠宏晨 剑翔 摄


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。