2018孙颖浩院士工作站(扬州)学术会议召开

2018年07月 29日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (苏宣 丁云) 昨天,2018孙颖浩院士工作站(扬州)学术会议暨扬州市泌尿外科年会在市会议中心召开,国内顶尖泌尿外科专家齐聚扬州,交流经验,演示手术,分享科研成果,进一步提升泌尿外科综合水平。中国工程院院士、中华医学会泌尿外科分会主任委员、第二军医大学校长孙颖浩,副市长余珽,市政协副主席、苏北人民医院医疗集团理事长王静成等出席开幕式。

    去年4月,孙颖浩院士扬州工作站在我市揭牌成立。依托院士专家团队的技术引领和资源优势,我市泌尿外科综合水平得到很大提升。

    余珽表示,希望苏北人民医院推进人才立院、科教兴院,继续深化高层次、宽领域、多形式的合作创新,实现院站携手共赢,提升医院整体竞争力,为打造“健康中国的扬州样本”、推动医疗卫生事业高质量发展作出新的更大贡献。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。