我市组织收听收看电视电话会议确保"放管服"改革顺利推进

2018年07月 31日 07:18 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天上午,省政府召开全省深化行政审批制度改革推进审批服务便民化电视电话会议,我市组织收听收看。市委常委、常务副市长陈扬在扬州分会场对我市下一阶段深化行政审批制度改革推进审批服务便民化工作进行了部署。

    会议强调,“放管服”改革是推动政府职能深刻转变,极大激发市场活力的战略举措。各级各部门要进一步深化认识、提升站位,切实增强工作紧迫感、责任感,进一步总结经验、攻坚克难,争取尽快实现新突破,为江苏经济发展创造更好的营商环境。

    陈扬要求,全市各地各部门一定要高度重视推进“放管服”改革的重要性,必须保持清醒认识,认真做好各项深化行政审批制度改革推进审批服务便民化的工作。要对省政府“关于加快推进不见面审批 进一步优化营商环境的意见(讨论稿)”等4个文件认真组织讨论,提出扬州的修改意见,并结合省政府文件的贯彻落实,认真开展调查研究,坚持问题导向,坚持对标找差,制定出扬州的实施办法,以做好下一步各项改革工作,确保“放管服”改革顺利推进。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。