全市慈善组织首次培训班举办

2018年08月 21日 07:20 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 文啸 记者 姜涛)昨天,市慈善总会举行全市慈善组织首次培训班,市委常委、常务副市长陈扬出席并讲话。

    陈扬表示,慈善人要做幸福扬州的守望者、困难群众的知心人、社会慈善的引路人,要做优秀慈善文化的传播人和社会主义核心价值观的践行人,开创扬州慈善事业高质量发展的新局面。

    据了解,上半年全市慈善组织共支出救助资金6633.7万元,救助困难群体90950人次;其中,扬州市慈善总会支出3771.5万元,救助困难群体64683人次。市慈善总会会长洪锦华介绍,去年以来全市慈善组织募集善款3.16亿元,实现了历史性飞跃。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。