市领导巡查长江扬州段 确保完成治理攻坚战

2018年11月 16日 10:22 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员徐敏记者姜涛)昨天,市委常委、常务副市长、长江扬州段河长陈扬带队对长江仪征段、开发区段进行巡查。陈扬要求,仪征和开发区认真贯彻落实省委、省政府关于河长制工作的相关文件精神,确保完成长江扬州段治理攻坚战。

昨天还召开了长江扬州段河长工作会议。今年以来,扬州将沿江生态廊道作为全市绿化工作的重点区域,建设沿江防护林,共新建防护林1200亩,植树10多万株;编制完成《扬州市湿地保护规划(2017-2030)(初稿)》将持续推进沿江地区湿地公园建设,广陵区三江营省级湿地公园去年批准建设,今年修复湿地面积500亩,完成新造林110亩;稳步推进江豚保护区建设,与中国水科院淡水渔业研究中心签订江苏扬州长江江豚省级自然保护区规划编制论证技术服务合同,建立省内第一个长江江豚协助巡河示范点,并同步推进江豚保护实验室筹建工作。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。