市八届人大常委会召开第29次主任会议

2018年11月 20日 10:50 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者张玉菁)昨天,市八届人大常委会召开第29次主任会议。市委常委、市人大常委会常务副主任孔令俊,市人大常委会副主任朱妍、沙志芳、杨正福,市人大常委会秘书长林正玉出席会议。市委常委、市监委主任李航列席会议。

会议听取了市监察委员会、市中级法院、市检察院、市人大常委会有关人事免职事项的说明;听取了市政府关于《扬州市城市总体规划(2018-2035)》修编工作情况的汇报;听取了市政府关于审计查出问题整改情况的汇报、市人大常委会预算工委关于审计查出问题整改情况的调研报告;听取了市政府关于扬农集团股权转让收入及支出安排情况的汇报;听取了市政府关于扬州市2018年市级地方政府债券安排及预算调整方案(草案)的汇报、市人大财经委关于《扬州市2018年市级地方政府债券安排及预算调整方案(草案)》的审查结果报告。

会议还听取了市人大常委会评议调查组关于重大项目建设情况的调查报告(征求意见稿);学习了《江苏省人民代表大会常务委员会关于聚焦突出环境问题依法推动打好污染防治攻坚战的决议》;听取了市人大常委会环资城建工委关于《扬州市人大常委会贯彻落实〈江苏省人民代表大会常务委员会关于聚焦突出环境问题依法推动打好污染防治攻坚战的决议〉实施方案》(草案)的汇报;听取了市人大常委会专项调查组关于颐养社区建设2018年度实施计划和市八届人大常委会第十四期审议意见书落实情况的报告(征求意见稿);听取了市人大常委会评议调查组关于市检察院部分员额检察官履职情况的报告(征求意见稿);书面听取了市人大常委会人事代表工委关于2018年重点督办建议督办情况的报告。

会议听取了关于市八届人大三次会议的初步安排,以及市八届人大常委会第十五次会议议程(草案)、日程(草案)情况的说明,决定市八届人大常委会第十五次会议于11月26日至28日上午在扬召开。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。