中共扬州工业职业技术学院第三次代表大会召开

2018年12月 18日 10:02 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者楚楚)昨天下午,中共扬州工业职业技术学院第三次代表大会召开。会上,该校确定了未来五年发展的总体目标:把学校建成特色鲜明、国际有影响的高水平新扬工,为向更高水平、更高层次发展奠定坚实基础。省委组织部、省委教育工委督导组组长王德明,市委常委、组织部部长江桦,扬州大学党委副书记叶柏森出席开幕大会。

城兴校荣,校兴城荣。江桦表示,本次大会对于扬工院在新的历史起点上认真总结过去、科学规划未来、推动高质量发展以及推进全面从严治党具有十分重要的意义。历届市委高度重视扬工院的建设发展,希望扬工院始终坚持植根扬州、服务扬州,围绕扬州“兴城先兴人”战略以及“大学生城”、小微企业“双创”示范城市建设,重点面向扬州建筑、机械、汽车等基本产业以及战略性新兴产业和生产性服务业发展,推动校地合作覆盖更广领域、迈向更高水平,为扬州城市高质量发展提供更有力的人才支撑和智力支持。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。