中共扬州市职业大学第二次代表大会昨召开

2018年12月 21日 10:20 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (任鸿升楚楚)昨天,中国共产党扬州市职业大学第二次代表大会召开,大会选举产生了中共扬州市职业大学第二届委员会和第二届纪律检查委员会。省委组织部、省委教育工委督导组组长、南京工业大学原党委书记王德明,市委常委、组织部部长江桦等出席大会。

会议明确,未来五年,扬州市职业大学将进一步整合分散校区资源,使主校区校园占地面积达1100亩,建筑面积达50万平方米以上。作为全日制普通高校,学校在校生规模稳定在1.5万人左右,继续教育规模1万人左右,年均培训规模1.6万人次以上。在师资队伍建设方面,专任教师达1000人,并在国家级、省级教学名师、省“333工程”第二层次人才上求突破。

江桦希望学校要瞄准高水平、应用型本科层次高等学校的目标,突出“质量”和“特色”,努力把扬州市职业大学建设成为我市高等应用型人才的培养基地,把高质量发展这个主题,贯穿于学校人才培养、社会服务、文化传承创新等各项工作中,以培养学生的创新精神和实践能力为重点,深化教育教学改革,探索创新高等教育大众化背景下的多元化人才培养模式,不断提高学生的实践能力、创新能力和创业能力。要面向地方经济发展的需要,主动提供咨询服务和智力支持,大力提升原始创新、集成创新能力,促进产学研紧密融合,加快科技成果转化和产业化步伐,把学校的学科、人才、技术优势转化为服务经济社会发展的现实生产力。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。