市领导看望慰问财税金融系统一线工作人员

2019年01月 02日 10:54 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者何世春张玉菁)昨日是财税、金融系统的年终决算日。昨日上午,市委常委、常务副市长陈扬带队来到国家税务总局扬州市税务局、扬州市财政局、中国人民银行扬州市中心支行等单位,看望慰问奋战在年终决算一线的工作人员,对财税金融系统工作人员表示衷心感谢并致以新年的祝福。

“大家辛苦了!”在市税务局,陈扬看望了正在进行年终决算的一线员工,并详细了解最新的财政税收统计情况。陈扬表示,2018年,税务部门顺利完成了国地税合并的重大机构调整,并启动了个税、社保费等多项征管体制的改革,实现了税务工作的平稳过渡。2019年,希望税务部门再接再厉,继续抓好征管工作,努力实现开门红。

在市财政局,陈扬认真听取了我市今年财政收支情况的汇报。陈扬表示,2018年,财政部门很好地完成了各项财政收支任务,在推进“双创示范”、新兴科创名城建设、重大项目建设、民生工程建设等方面,发挥了财政支持地方发展的作用。2019年,面对一些新情况、新变化,财政部门要早谋划、早行动,真抓实干、开拓创新,做好组织收入工作,推动扬州在高质量发展上走在前列。 

在中国人民银行扬州市中心支行、广发银行扬州分行、邮政储蓄银行扬州市分行、建设银行扬州分行,陈扬与员工们亲切交流,了解银行各项业务发展情况。陈扬说,过去一年,我市金融机构紧紧围绕服务地方经济发展的目标,积极促进银企对接,对我市制造业、小微企业、三农等领域的信贷投放都有较快增长,有效支持了实体经济发展。希望新的一年金融机构继续加大对扬州经济的支持力度,同时做好各项监管工作,确保不发生系统性金融风险。







责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。