市政协委员分组讨论政府工作报告

2019年01月 10日 09:07 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者周晗丁蕾邱凌)昨天下午,市政协委员分成14个小组,讨论代市长夏心旻在扬州市第八届人民代表大会第三次会议上所作的政府工作报告。

委员们认为,政府工作报告总结成绩恰如其分,分析形势全面客观,提出的发展目标科学务实,作出的工作部署重点突出、切实可行,充分体现了市委、市政府对中央“五个坚持”“六个稳”要求的正确认识、准确把握和创造性贯彻落实。






责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。