谢正义:紧扣高质量发展把扬州事情办好

2019年01月 21日 10:04 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者吴生锋陈洁文)昨日上午,市委书记谢正义主持召开会议,专题传达学习贯彻省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议精神。他强调,贯彻落实好省两会精神,要以高度的政治自觉,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,紧扣高质量发展走在前列的要求,把扬州的事情办好。夏心旻、陈扬、孔令俊、江桦、李航、陈锴竑、姜龙、吴广晶等市四套班子领导参加会议。

谢正义强调,贯彻落实好省“两会”精神,最根本的是要把自己的事情办好。要全力保持经济平稳健康可持续发展,立足自身产业基础和特色,大力培育以基本产业为支撑的现代特色产业体系。要加快培育壮大发展新动能,始终把新兴科创名城建设作为争创扬州发展第四次辉煌的主航道。要扎实推进生态文明建设,继续强化作为南水北调东线源头城市的使命担当。要深入推进区域一体化战略,紧扣作为长三角、扬子江城市群、宁镇扬重要节点城市的区位优势,加快推进重大交通基础设施建设,全面构建互联互通、快联快通、轨联轨通的现代综合交通体系。要持续保障和改善民生,继续推动扬州的民生工作走在全省前列。要全面推动文化繁荣发展,植根扬州悠远厚重的历史文化底蕴。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。