副省长费高云来扬调研要求抓好长江岸线清理整治

2019年01月 23日 10:09 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者何世春)昨天下午,副省长费高云率队来扬州,赴江都区就长江岸线利用项目清理整治、“大棚房”整治、违规殡葬设施排查整治等工作开展调研。市长夏心旻陪同调研。

费高云对我市长江岸线利用项目清理整治、“大棚房”整治、违规殡葬设施排查整治等工作给予充分肯定,要求我市要对占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为,进行全面排查,摸清现状和问题,对有违法违规建设的要坚决打击、坚决拆除;要严守清理整治时间节点,压实属地责任,迅速果断完成各阶段工作任务。

费高云强调,推进长江岸线清理整治,是贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、共抓长江大保护的具体行动。各地、各有关部门要切实强化长江岸线专项整治的工作举措,不折不扣抓好清理整治,确保清理整治成果经得起历史和人民的检验。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。