市委组织部召开部机关机构改革转隶会议

2019年01月 28日 10:48 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (扬组宣赵天)1月25日下午,市委组织部召开部机关机构改革转隶会议,会议传达了全市机构改革动员部署会精神。根据本次机构改革方案,市人社局相关公务员管理职责划入市委组织部,市委组织部统一管理市委编办和市委老干部局。市委常委、组织部部长江桦出席会议并讲话。    

江桦指出,组织部门要进一步提高政治站位,从坚持和加强党的全面领导、推动高质量发展走在前列、推动组织工作改革创新的高度,准确把握和深刻领会本次机构改革的重大意义,切实增强推进机构改革的政治责任感和历史使命感。

江桦强调,要勇于担当作为,扎实有序做好组织部门机构改革各项工作。要压实工作责任,部机关机构改革工作小组要主动靠前、责任压身,把各项工作抓到位;要快速完成转隶,加强协调,按时有序完成各项交接任务,全面细致做好人员调整安置工作,确保思想不散、工作不断、队伍不乱;要高效科学管理,深刻理解中央的决策意图和省市委的决策部署,真正做到准确定位、合理分工、增强合力;要加强思想引导,坚持把过细的思想政治工作贯穿始终,有针对性地加强疏导,确保涉及改革的同志自觉服从组织安排,以实际行动拥护改革、支持改革。

江桦要求,组织部门要坚持从严从实,不断抓好自身建设,做对党忠诚的表率、团结干事的表率、业务精湛的表率、纪律严明的表率,努力打造符合新时代要求的模范部门和过硬队伍,确保以高质量的改革效果走在全市机构改革工作前列。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。