扬州一批新组建部门挂牌 凝聚共识奋力谱写发展新篇章

2019年01月 31日 10:24 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者周晗葛学涛张玉峰)根据《扬州市机构改革方案》统一部署,昨天,我市一批组建和重新组建部门挂牌成立,并分别召开转隶组建工作布置会。市委副书记孔令俊参加市政法委、市司法局转隶组建工作布置会,参加市农业农村局挂牌仪式。

昨天,市政法委、市农业农村局、市司法局分别召开转隶组建工作布置会,宣布机构编制调整方案、有关人事任免决定。

孔令俊要求,要有更实的行动举措,全力抓好转隶组建工作。要按照市委明确的步骤、时限和要求不折不扣抓好落实。要有更强的责任担当,努力开创工作新局面。市委对重新组建的部门高度重视、寄予厚望。希望大家不忘初心、不负重托,在新领导班子带领下,以时不我待、只争朝夕的精神谱写我市改革发展新篇章,为建设“强富美高”新扬州、推动高质量发展走在前列作出重大贡献。

副市长宫文飞、丁一参加相关活动。

凝聚共识奋力谱写新篇章

扬州网讯(记者宗和)按照市委、市政府部署,昨天,扬州市委统战部、扬州市委网信办分别召开转隶组建工作布置会,扬州市医疗保障局、扬州市自然资源局分别举行挂牌仪式。市领导江桦、姜龙、何金发参加活动。

昨天上午,市委统战部召开转隶组建工作布置会。市委常委、组织部部长江桦出席会议并讲话。新组建的市委统战部,将统一领导民族宗教工作和统一管理侨务工作。江桦要求,要在市机构改革领导小组办公室的指导下,认真谋划组织,确保转隶组建工作高质量完成,确保机构改革各项任务稳步推进。

昨天下午,市委常委、宣传部部长姜龙出席市委网信办领导班子宣布暨转隶组建工作布置会。此次部门职能划转以《扬州市机构改革方案》为依据,将市委网络安全和信息化领导小组改为市委网络安全和信息化委员会,作为市委议事协调机构。市委网络安全和信息化委员会的办事机构为市委网络安全和信息化委员会办公室,作为市委工作机关。

昨天下午,市委常委、宣传部部长姜龙为市医疗保障局揭牌。姜龙要求,大家必须在市机构改革领导小组办公室的指导下,认真谋划组织,确保转隶工作高质量完成,确保机构改革各项任务稳步推进。

昨天上午,副市长何金发为市自然资源局揭牌。根据《扬州市机构改革方案》,将市国土资源局的职责、市规划局的职责、市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责等进行整合,组建市自然资源局,作为市政府工作部门。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。