市领导看望慰问坚守一线干部职工 拿出智慧作出更大贡献

2019年02月 03日 09:29 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者陈洁文)昨天下午,市委常委、宣传部部长姜龙一行来到扬州报业传媒集团、扬州大学附属医院、扬州广播电视传媒集团、苏北人民医院等地,看望慰问坚守岗位一线的干部职工。

在扬州报业传媒集团和广电传媒集团,姜龙一行看望了扬州日报、扬州晚报、融合创新中心、电视节目制作中心的新闻采编人员和工作人员。他表示,首先感谢广大新闻工作者为全市各项发展营造了良好的舆论氛围。过去一年,新闻工作者坚持“四个自信”,保持为民情怀,弘扬主旋律,唱响扬州声音,讲好扬州故事,为扬州经济社会发展作出了不可替代的贡献。姜龙希望,新的一年,全市新闻工作者要继续弘扬时代主旋律,记录奋进的时代,发挥好时代记录者的责任,按照“五大使命任务”的要求,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,认真学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,把新闻媒体建设得更好,拿出新闻工作者的智慧为全力推进扬州“三个名城”建设、办好“新十件大事”作出更大贡献。

在扬州大学附属医院和苏北人民医院,姜龙详细了解医院值班运营状况并向广大医务工作者拜年,希望大家切实履行好职责,特别是在节庆假期,加强值班值守,让全市百姓度过一个欢乐祥和的春节。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。