实时监控偷倒建筑垃圾

2019年03月 01日 09:27 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者姜传刚)记者昨天从市城管局了解到,3月1日起,扬州市建筑垃圾综合管理信息平台投入试运行。

目前,市区32家企业、642辆渣土车已纳入平台监管。下一步,我市将加快安装渣土车硬件设备,在市区营运的渣土车全部统一安装相关硬件设备,纳入平台监管。同时,重点解决渣土车密闭监控设备问题,提高违章报警精准度。结合实际使用情况,进一步完善车辆违规倾倒报警功能,明确监管范围,设立电子围栏,提高报警精准度。

市城管局、交警支队等单位将建立常态化协调机制,实现全市渣土车实时监控、违规报警、轨迹倒查和资源共享。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。