省纪委书记蒋卓庆来扬调研坚决打好污染防治攻坚战

2019年04月 11日 09:40 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者吴生锋邹平)4月9日,省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆来扬,专题调研纪检监察机关保障长江生态环境保护、长江经济带发展以及推动实施乡村振兴战略等相关工作。市委书记谢正义陪同调研。

蒋卓庆强调,各级纪检监察机关要督促各级各部门以过硬作风切实履行打好污染防治攻坚战的政治责任,坚决反对形式主义、官僚主义,以强有力的纪律保障推动长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”要求落到实处。要监督推进乡村振兴战略的实施,推进农村基层治理创新。

谢正义表示,我市将坚决贯彻落实中央和省委决策部署要求,坚决打好污染防治攻坚战,不折不扣做好长江经济带共抓大保护各项工作。服从服务于国家和全省发展的大局,科学研判和抢抓高铁开通、长三角一体化上升为国家战略给扬州发展带来的机遇,以更大力度推进污染防治和生态保护工作,推动产业转型升级,为全市高质量发展奠定更加坚实的基础。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。