扬州网 > 

市级机关文化艺术节开幕,报业传媒集团16幅作品参展

2019年06月 20日 09:30 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博


书画爱好者在观展。刘江瑞摄

昨天上午,由市级机关工委联合文旅局、市总工会、市文联举办的2019市级机关文化艺术节开幕式暨“壮丽七十年·建功新时代——庆祝新中国成立七十周年”主题书画摄影系列展在扬州市文化馆举行。

据悉,本次文化艺术节共设书画摄影系列展览、文化艺术培训班、“歌唱祖国”文艺演出等多项活动,旨在让职工在团结协作中放松身心、体会乐趣。展览现场展示了来自23家单位的120余幅书画摄影系列作品,这些佳作全面回顾了新中国成立以来扬州的发展历程,展现各领域发生的巨大变化。

值得一提的是,扬州报业传媒集团也积极参与了此次展览,共选送了16幅书画摄影作品参展。 (记者 邱凌)



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。