观音山香期文明敬香工作协调会昨召开

2019年07月 12日 09:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者黄静)7月21日(农历6月19日),是我市一年一度的民间传统宗教活动观音山香期。届时,观音山区域将聚集大量人流,如何做好这一区域的安全保障工作,引导市民文明敬香?昨天,我市召开“6·19”观音山香期文明敬香工作协调会,对各项安全工作进行部署协调。会上强调:各有关部门要绷紧安全这根弦,严格落实责任,采取有效措施,确保本次香会安全有序。市委常委、政法委书记张耀武出席会议,副市长丁一主持会议,副市长、市公安局局长宫文飞参加活动。

协调会明确,各有关部门要高度重视观音山香期文明敬香和安全保卫工作,将安全问题放在最突出的位置,杜绝麻痹思想和经验主义,提前做好各项安全检查工作和安全防范准备,对观音山山上山下的供水、供电、山体、建筑等进行安全检查,消除安全盲点,加强对共享单车的管理,同时加强文明宣传和引导,引导广大群众错时错峰敬香,采取有效措施,确保香会文明、有序、安全。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。