一场特殊的中秋团圆饭

2019年09月 12日 13:08 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员宝珠徐晶记者陈晨)“大家能坐在一起聊聊天、谈谈心,吃什么不重要,主要是心情愉快。”家住广陵区汶河街道四望亭社区的80岁空巢老人卞承玉咧嘴笑道。

10日,四望亭社区在辖区一家爱心商家举办了“团圆中秋饭、共诉爱国情—庆祝新中国成立70周年”活动。包月饼、唱红歌、吃团圆饭,拥军对象、退伍老兵、社区好人、保洁保安、空巢老人等40多人吃了一顿特殊的中秋团圆饭。

作为四望亭社区党委下辖的党支部、爱心商家,天香阁酒店精心准备了中秋“团圆饭”,社区爱之光合唱团志愿者们为大家送上了自编自演的红歌节目。

一场演出、一顿团圆饭、一份问候,拉近了邻里之间的距离,也让辖区的老人们感受到社区的关怀和温暖。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。