节前客流迎高峰 公铁昨发送乘客3.2万人次

2019年09月 13日 09:45 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员华琴丹婷佳伟记者黄媛媛)今天开始,为期3天的中秋小长假正式拉开序幕。昨天一天,公铁发送乘客3.2万人次左右。

“加班车几乎都是下午发出去的,东站和西部客运枢纽总共安排了近80个加班车。”西部客运枢纽值班站长介绍,从昨天下午开始,车站就迎来了节前客流高峰,尤其往淮安、宿迁、泗洪等省内中短途方向,客流出行更是集中。客流量统计数据显示,昨天一天,西部客运枢纽和汽车东站累计发送乘客2.2万人次。中秋期间,全市日均投放客车1337辆、54448座,市区准备加班运力20辆,1000座。

火车站方面,昨天也迎来了客流高峰,全天发送乘客近1万人次,往武汉、成都、北京等热门长途方向的车票一票难求,往南京方向的动车也非常紧俏。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。