扬州网 > 

庆祝新中国成立70周年书画作品展开幕

2019年09月 20日 10:04 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

昨天,“七彩颂神州——庆祝新中国成立70周年书画作品展”在市美术馆开幕,270余幅画作均来自扬州老书画家们之手。市委常委、组织部部长江桦,市人大常委会副主任朱妍,市政协副主席王克胜,市老干部书画会会长张阶平出席开幕式。


本次书画作品展由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市文旅局、市文联联合主办。书画家们用酣畅淋漓的技法,饱含深情的笔触,精心创作了书画精品,抒发了爱党、爱国之情,讴歌祖国崛起之伟,赞美民族复兴之魂,为新中国成立70周年献上了珍贵贺礼。


江桦表示,希望书画家们用笔创作更多佳作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,在增强文化自信、建设精神文明、传承书画瑰宝、志愿奉献社会上,更好地为党和人民的事业传递正能量。 (记者 孔茜)



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。