扬州网 > 

看花车观花船 乐享运河之夜

2019年09月 27日 11:00 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博






昨晚的宋夹城体育休闲公园流光溢彩、魅力四射,古运河上光影流动、星光璀璨,2019运河文化嘉年华正式拉开帷幕。中外嘉宾、游客和广大市民一道,在宋夹城里看花车巡游,感受国际运河城市的文化魅力,在古运河畔看花船巡游,感受千年运河古今交融的独特风景,乐享扬州运河之夜。

专题摄影:庄文斌刘江瑞程曦孟德龙 王乃驷陈建新沈扬生



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。