扬州网 > 

《春江花月夜·唯美扬州》 11日起休演 明年3月再开演

2019年11月 05日 11:11 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

 记者昨日从瘦西湖景区了解到,天气越来越冷,为了使游客能在适宜的季节以舒适的状态享受演出,《春江花月夜·唯美扬州》演出公司瘦西湖演艺有限责任公司经商议决定,于11月11日正式休演,并计划于明年3月上旬重新开演,具体时间将另行通知。


据了解,《春江花月夜·唯美扬州》大型实景演出是瘦西湖风景区倾力打造的一部实景演艺大戏,该节目在60分钟的时间里,运用先进的声光电技术和一流的舞台表演,为游客献上一场震撼的文化盛宴,突显了扬州的婉约韵味,以及内蕴的诗情画意。全场共分为九部曲:雾中清曲、运河之功、春江花月夜、水墨诗画、英雄无畏、芦花漫天、月影浣纱、乾隆南巡、茉莉花开。每一个细节都能寻到扬州传统文化的印记。(记者 居小春)



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。