扬州网 > 

“长三角最具网红特质旅游目的地”榜单揭晓,高邮上榜

2019年11月 06日 09:37 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

日前,“首届长三角大运河文化带城市旅游论坛暨第五届长三角慢生活旅游峰会、第三届长三角慢生活旅游目的地联盟峰会”在淮安举办。会上发布了“长三角最具网红特质旅游城市”“长三角最具网红特质旅游度假区(景区)”“长三角最具网红特质旅游小镇”“长三角最具网红特质民宿酒店”4个榜单。值得一提的是,我市高邮市此次入选“长三角最具网红特质旅游城市”榜单;广陵区沙头镇则上榜“长三角最具网红特质旅游小镇”榜单。 

据介绍,本届论坛暨峰会以“旅游,不一样的生活体验”为核心议题,邀请大运河沿线城市及来自长三角各地旅游机构的代表,围绕如何发掘利用本土自然与文化资源的特色和优势,打造和构筑差异化、个性化的旅游产业体系和“慢生活”体验系统,打造游客心目中独具魅力的“网红城市”;如何协同推进大运河文化带城市旅游业发展等问题进行了深入探讨交流,引导和促进长三角旅游业健康发展。(记者 居小春)



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。