扬州网 > 

华东地区古籍评比 广陵书社7书获奖

2019年11月 07日 09:32 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

第二十二届华东地区古籍优秀图书评奖会,在山东济南召开。本届会议由齐鲁书社承办,共有18家出版社的122种图书参奖,最后评选出特等奖10种,一等奖27种,二等奖52种,优秀通俗读物奖11种。

  

扬州广陵书社共有7种图书获奖,《明清小说俗字典》获特等奖;《清宫扬州御档续编》获一等奖;《福惠全书》《鉴真年谱》《扬州博物馆藏唐宋元墓志选辑》《近代电影史研究资料汇编》4种获二等奖;《大美昆曲的前世今生》获古籍优秀通俗读物奖。(记者 王鑫



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。