以色列SE创新孵化器创始人:助力扬州科创名城建设

2019年11月 12日 15:33 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

欧姆瑞·沙米尔

助力扬州科创名城建设

——访以色列SE创新孵化器创始人欧姆瑞·沙米尔

“扬州有着浓厚的创业创新氛围。”欧姆瑞·沙米尔说,“我是扬州的老朋友!”

“过去几年,我非常荣幸地与扬州教投菜根科技产业运营有限公司一起合作,举办了研讨会、路演等很多活动。”他说,“无论是企业,还是政府,都给予我们极大支持,推动了以色列SE创新孵化器在扬州的发展。去年5月,以色列SE创新孵化器来扬州,打通了以色列、扬州两地资源有效对接的渠道。随后,10家以色列科创企业落户,一批以色列前沿科技、创新成果进行了集中路演。扬州分部是SE在中国的第三家、江苏的首家分部。之所以选择落户扬州,一个重要原因是看中这座城市的创新创业氛围。”

“我们期待能继续扩大合作规模,推进扬州全球化创新体系建设,把扬州打造成中国创新的引领者。”欧姆瑞·沙米尔说。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。