美国知名风投、创投专家:让更多投资机构关注扬州

2019年11月 12日 15:35 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

安德鲁·罗曼斯

让更多投资机构关注扬州

——访美国知名风投、创投专家、《风投大师》作者安德鲁·罗曼斯

“我非常喜欢扬州的蓝天还有绿水,空气非常好,扬州的创新环境、投资环境与生态环境一样出色。”安德鲁·罗曼斯说,“这次在扬州,我了解到,扬州有很多鼓励创新的政策,还有很多一流的孵化器和高校科研机构,这些都是弥足珍贵的创业创新环境。创新是一个国家、一个城市最持久的动力,扬州的定位非常准确。”

“中国有很好的优势,可以推动经济转型。在当前发展中,中国企业家必须更多专注科技研发,注重核心技术提升,注重经济发展的创新水平。如何做到这一点,我认为必须重视风投和创投,用资本的力量撬动经济发展。”他说,要利用并购,帮助大企业去转型,实现在新领域的扩张。要利用风投和创投,让成长型企业做大做强,变成真正的业界领袖。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。