扬州荣获双创示范城市全国第一

2019年11月 14日 15:40 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

近日,国家财政部发文对第二批全国小微企业示范城市绩效评价排名前7的城市给予专项资金奖励。其中,扬州荣获全国第一名。

2016年5月,扬州成功入选第二批全国小微企业创业创新基地城市示范,成为江苏唯一,获得中央财政6亿元资助。三年来,扬州始终把争创全国小微企业创业创新基地城市示范作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体举措和行动,争做贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、五大发展理念特别是推进创新驱动发展理念的示范,全面健全创业创新生态体系,激发激活创业创新主体活力,极大助推了扬州新兴科创名城建设,让扬州这座历史文化名城焕发出蓬勃生机,为新时代历史文化名城重振辉煌、推进高质量发展、为今后工作探索新路的示范。 陈高君


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。