扬州网 > 

“绿色空调” 消暑纳凉

2020年07月 07日 09:13 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博





今天是小暑节气。小暑过,每日热三分。

夏风吹开一池荷花,草木荫浓,尽管暑气熏得人浮躁不安,满眼的荷花却让人心静不少,觅得清凉。许多孩子在喷泉边嬉戏玩耍,也不失是一种纳凉避暑的好方法。在扬州老城区有很多纯天然的“绿色空调”,在老井边吃个西瓜,在小庭院里下棋聊天都是不错的选择。连日来,我们用镜头聚焦扬州老城区的市民如何利用“绿色空调”,消暑纳凉。

司新利 周峻



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。