足不出户“掌握”楼市 扬州首届网上房展会即将启幕

2020年07月 27日 16:19 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

记者 羌伊然

核心提示:明天,以“掌上房展会·幸福扬州城”为主题的2020扬州首届网上房产展示交易会,将在扬州房地产信息网(网站和APP)两大平台启幕。本次活动由市住建局、扬州报业传媒集团共同主办,持续两周时间。

截至今天,主办方共接到36家房地产企业携40个楼盘报名参展的信息。不仅有扬州本土房企、建企,也有深耕扬州多年或首进扬州的国内知名品牌房企。感兴趣的市民可直接登录网站或APP,全面了解参展楼盘的各项信息。

36家房企参展,看好展会“窗口效应”

今日10时,扬州首届网上房展会招商工作接近尾声。据主办方统计,目前共有36家房企、40个楼盘提供了参展资料。既有持续多年为市民献上品质产品的扬州本土房企、建企,如:恒通、省建、华建、扬建和新能源,深耕扬州多年的国内品牌房企,如:中信泰富、万科、中海、绿地、万达、联创、恒大、雅居乐、佳源、九龙湾等,还有首进扬州的远洋等知名房企。

目前市场上在售的热盘、即将开售的新盘,几乎都预订了展位。确定参展的项目有:绿地健康城、锦园和锦辰、天运府和正茂府、瘦西湖壹号院、星地雅苑、中海左岸、北湖蓝湾、西区万达CLASS、四季都会、时润蓝湾、大河宸章、融悦、树人园、观澜府、瘦西湖花园、国宾壹号、湖滨名都等。

本届网上房展会不仅有满足百姓置业的住宅,也有满足企业办公的写字楼产品,如:汇通大厦、摩登都市。除了城区楼盘,江都区和仪征市也有楼盘参展,如:恒大桃源天境、中集禹州江山赋等8个项目。

“公司于2011年进入扬州,每届线下房展会都有参加。去年9月,市住建局和报业集团在国展中心联合主办的线下房展会,我们参展的一个新楼盘,现场成交近百套。由官方搭建的房展会平台可靠、权威、专业,具有强大的‘窗口效应’。所以今年线上房展会,我们也是积极响应。”一家品牌房企负责人对记者说道。

准备就绪!网上展会专属模块搭建完毕

记者在扬州房地产信息网(网站和APP)两大渠道的技术后台看到,线上展会的专属模块已搭建完毕。根据“布局合理、特色鲜明”的特点,共设置了市区楼盘、推荐房源、县市楼盘、视频看房、二手房源和展会活动六大展区,以不同的视角为市民带来看点。所有参展楼盘均打上了“在售”或“预告”字样。

“在登录两大平台后,市民只需要动动手指,就能了解各个区域的楼盘,包括备案价格、项目地址、户型、销售公示、开盘时间和交付时间、周边配套和学区等详细情况。”扬州房地产信息中心的技术负责人向记者现场演示,点击进入任意一个楼盘的沙盘示意图,该项目的楼幢户型和位置立马映入眼帘,布局清晰、一目了然。

该负责人补充,“首届网上展会是我们在新媒体环境下的一次探索,希望能够满足购房百姓随时随地、沉浸式浏览参展楼盘的需求。”

方便快捷!市民足不出户,即可看遍好房

这段时间,展会虽未启幕,已吸引众多市民的眼球。“以前要了解楼盘信息,还要开着车到处跑。半天下来,只能看1-2家楼盘。网上办房展会,确实方便快捷。”市民何女士坦言。

据介绍,市民可通过网上房展会的专属优惠通道进行报名,认购成功后,将享受房展会专属优惠。所有在本届网上房展会上成功认购参展房源的购房者,均可参加组委会准备的优质楼盘评选、购房赢大奖等线上活动。

市住建局相关负责人表示,为购房者带去实实在在的优惠,为房企构建云互动、云展售、云交易平台……希望首届网上房展会集百家之长、众楼盘之力,汇集VR全景、楼盘直播、在线答疑等众多服务,为扬州市民开启一场全新的线上看房体验,进一步为扬州房地产行业赋能,推动市场持续健康稳定发展。

附:扬州首届网上房展会平台网址:

http://www.yzfdc.cn/

扬州房地产信息网APP二维码


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。