扬州网 > 

展开一张“扬州施工图”:5个维度勾画“美丽幸福”

2020年08月 03日 17:49 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

全面贯彻省委部署要求,我们要结合实际,在新的起点上,一以贯之、持之以恒,扎实推进美丽扬州建设,持续提升民生幸福水平,着力实现高质量发展、高品质生活、高效能治理互促并进,让美丽幸福成为“强富美高”新扬州建设的鲜亮底色和鲜活呈现,努力打造美丽江苏的现实样板。

扬州人用五个突出

来勾画美丽幸福“路线图”

美丽宜居城市建设

要全力打好“六场硬仗”

美丽田园乡村建设

要深入开展“三大行动”

摄影 程曦 张卓君 司新利 庄文斌 刘江瑞 蒋永庆 周峻


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。