扬州网 > 

这座国防主题公园开放啦

2020年08月 10日 09:47 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博


国防主题公园建成开放

记者昨从广陵文旅集团了解到,由该集团精心打造的集军事法规宣传、健身训练和国防教育等功能的国防主题公园基本建成对外开放,该国防园由薛庄公园、碧桂园公园组成。

国防主题公园总面积约3.04万平方米,两座公园今年5月1日开工,7月31日具备开园条件,目前正在进行健身器材安装等扫尾工作。公园项目主要以强军文化为主题,由军歌嘹亮、小小训练营(军事法规宣传廊)、我是一个兵(军事光荣墙)、广陵军事革命历程、强军广场、综合球场以及军事文化廊、小小士兵园、军歌广场、军旅草坪等板块组成。公园定位为国防主题,园内跑道为“军梦跑道”,把各个主题节点一一串联,形成一个完整的军事文化体验活动游线。未来将定期策划小型军事拓展活动,营造军旅主题乐园。

记者 姜传刚



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。