扬州网 > 

【邗江】“党课基层行”走进政协机关

2020年08月 24日 09:13 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博


8月21日,邗江区政协组织开展参观“第五届廉政书画展”暨“党课基层行”活动。区政协主席陈佳宏,区委常委、区纪委书记、监委主任徐明,区政协副主席羊汉江、高长明、沈少林,秘书长彭桂华参加活动。

区政协机关全体人员首先参观了主题为“翰墨清风颂廉洁丹青正气满邗城”的廉政书画展,听取每一幅作品的介绍,随后邀请区委党校副校长张晓芹作《严守政治纪律做政治上的明白人——中国共产党纪律处分条例之政治纪律》专题辅导,刘贵领、张建红作为党员代表作学习心得交流。

陈佳宏要求,要坚持不懈抓实理论武装,迅速掀起学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的热潮。要精读原文悟原理,以上率下强引领,指导实践重实效。坚定不移强化勤廉建设,进一步彰显勤廉履职廉洁奉公的新追求。要牢记政治责任,讲大局不推来推去;牢记序时责任,讲效率不拖拖拉拉;牢记法纪责任,讲形象不我行我素。坚实锤炼过硬作风,展现人民政协协商民主实践的新风采。要保持艰苦奋斗的好作风,营造团结协作的好氛围,形成比学赶超的好局面。要清风凝同心,“毛毛雨”经常下;正气保本色,“高压线”不能碰;党建弦紧绷,计划实、质效好;管治需从严,把关口、勤敲打,推动政协机关党风廉政建设再上新台阶,加快党建科学化步伐。 

记者 钱伟


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。