扬州网 > 

育才实验召开管理人员大会:比学赶超 奋勇争先

2020年08月 26日 09:42 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

8月24日下午,扬州育才实验学校全体管理人员在史可法校区的一楼报告厅召开了以“比学赶超,奋勇争先”为主题的全体管理人员大会,会议由行政部主管校长郭园园主持。

会议伊始,丁绪松书记解读了《进一步优化“一核四部”行政架构,为新校区储备人才的意见》,他总结了我校去年的“一核四部”行政架构改革取得了的成绩,为了加快学校干部队伍建设,加大级部管理,优化行政架构,适应学校未来发展的需要,学校将采取四大优化措施,学校党政联席会已讨论通过。然后他宣布了增补一名级部长、新增设六个副级部长和初级管理岗调整补充聘用人员。

接着,在这次“一核四部”行政架构优化过程中岗位发生调整的三位教师代表发表感言。他们对学校的信任和培养表示了感谢,同时也纷纷表示,无论工作岗位发生怎样的变化,为学校的发展服务的初心不会变,在今后的工作中将心怀感恩,做好师生表率。

最后,贾传泳校长做了以“因时而变,应势而动,顺势而为,忠事而成”为主题的演讲。他从动车提速谈起,强调动车之所以跑得快,是因为每一节车厢都自带动力。接着他以“见微知著”为话题,讲述了学校周而复始的工作中的变化,从“面对这些变化怎么看?怎么办?怎么干?”三个方面阐述了学校采取的应变措施,要求广大管理人员要以身作则,深化改革,激活“三力”,建设“人人有责、人人尽责、人人享有”的育实教育共同体;同时强调深化改革要以“不断优化常规管理”“大胆实践创新管理”“持续聚焦关键管理”为路径,以“安全”“课程”“队伍”“质量”“互联网+”为引领,才能取得深入持久的实效。(孙堃)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。