扬州网 > 

扬州共有近30家单位列为产改试点单位

2020年08月 26日 07:52 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天上午,我市召开产改试点单位产改工作部署会,对下一阶段各项工作进行安排部署。市人大常委会副主任、市产改联席会议副召集人、市总工会主席杨正福主持会议,并对试点单位产改工作进行部署。

目前,我市共有近30家单位列为产改试点单位。产改工作将结合我市产改试点单位实际,重点打造一批具有我市产改特色的产改单位,真正让产业工人分享产改成果、提高幸福感、增强获得感,切实通过产改,建设一支高素质的产业工人队伍。

会上,部分试点单位就如何结合本地区、本单位实际,制定产改方案,推进产改工作进行探讨。会议明确,产改工作要做好顶层设计,深耕新时代产业工人队伍建设。方案制定要讲究一个“实”字,切合实际,切合特点,体现扬州和单位特色,并有可操作性和示范引导性,可复制、可推广;要不断创新探索,既要有思想,又要有创新;既要有特色,更要有成果,通过比学赶超,涌现内容丰富、形式多样的各类产改典型;通过典型示范、典型引路,推动更多企业加入到产改行列,共同推动全市新时代产业工人队伍建设改革工作再上新台阶。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。