扬州网 > 

网络安全宣传周热身活动圆满收官

2020年09月 08日 11:03 | 来源: 网信扬州 | 扬州网官方微博

9月4日,扬州市网络安全宣传周热身压轴活动——“我是网络安全宣传员”演讲比赛圆满收官,此项活动由扬州市委网信办主办、江都区委网信办承办,旨在通过演讲的形式,面对面、实打实地宣传和普及网络安全法律法规,提高广大市民抵御各类网络风险能力,营造全社会学网、知网、懂网、用网的良好氛围。

经初评,全市各地、各部门10名优秀选手同场竞技,以警醒的语言、生动的故事、典型的实例,结合生活和工作实际,精彩讲述网络安全。最终,江都区龙川小学教师韩莉荣获一等奖,江苏有线扬州分公司朱杰和江都区公安网警乔劼荣获二等奖,广陵区沙头中心小学教师蒋振宇、高邮市委网信办张俊成、梅中集团运河中学教师梁馨宁荣获三等奖。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。