扬州网 > 

江苏省网安知识竞答开始啦,快来扫码答题赢好礼吧!

2020年09月 11日 09:54 | 来源: 网信扬州 | 扬州网官方微博

为深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,践行“网络安全为人民,网络安全靠人民”的理念,普及网络安全知识,提升全社会网络安全意识和防护技能,江苏省网络安全知识有奖竞答活动开始啦!


(扫描上图二维码,参与竞答)

竞答规则

一、每次答题,系统将从题库中随机抽取10题,答对1题得10分,答错1题得0分。答题次数不限。

二、总分达到 80 分即可参与抽奖。一等奖:红包200元;

二等奖:红包20元;

三等奖:红包10元;

四等奖:红包5元;

五等奖:红包2元。

三、中奖后您的微信将收到由江苏扬子晚报有限公司发送的红包信息,请务必在24小时内打开红包,否则将无法接收奖金。

四、本次活动时间为2020年9月8日至9月20日。

五、抽中红包的用户,需微信实名认证才能收到。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。